Новости БСТ


Серию домашних игр завершил вчера братский “Металлург”. В третьем матче нашим соперником был серебреный призер и финалист кубка страны “Кузбасс” из Кемерово. Братчане проиграли с разгромным счетом - 1:7

Начался матч многообещающе. Уже на 7 минуте “Металлург” повел в счете. Первый гол забил Юрий Шкурко. Через 10 минут “Кузбасс” отыгрался. “Металлург” продолжил атаковать с удвоенной силой. Было создано много удачных моментов для реализации голов, но, увы, использовать их не сумели. Соперник не зевал и буквально расстреливал ворота “Металлурга”. Туда подряд влетели три мяча. Первый тайм закончился со счетом 1:4 в пользу “Кузбасса”. Уже тогда исход встречи казался очевидным.
- Суть одна: игра должна быть, ребята, превалировать. Если мы добьемся, чтобы каждая игра была битва, сражение, вот тогда у нас будет рост, - говорит Сергей Мяус, главный тренер х/к “Кузбасс”.
Усталость после двух предыдущих матчей, видимо, сказалась на игре “Металлурга”. Второй тайм наши играли слабее. И “Кузбасс” без особого труда довел счет до разгромного - 1:7.
- Мы взяли очки, которые, в общем-то, планировали. Но я не хочу сказать, что мы заранее отбрасывали “Кузбасс”. Настрой сегодня был, чтобы побороться за очки. Но пока все идет по плану, - заявляет Андрей Пашкин, главный тренер х/к “Металлург”.

Итоги остальных игр. “Енисей” на домашнем поле разгромил СКА “Свердловск” - 6:2. “Лесохимик” у себя дома проиграл “Сибсельмашу”, а “Маяк” на выезде в Абакане уступил “Саянам”. Наш ближайший соперник СКА “Нефтяник” в Иркутске проиграл “Байкал-Энергии” - 3:6.
После трех домашних игр “Металлург” занимает пятое место в турнирной таблице. Сегодня команда проводит последнюю тренировку и уезжает в Хабаровск. Игра со СКА “Нефтяник” состоится 24 ноября.

Ольга Кузакова


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх