Новости БСТ


“Любимый ТКЦ”, “второй дом” - именно так называют Театрально-концертный центр “Братск-АРТ”. 28 октября ему исполнилось 10 лет. Юбилейный сезон традиционно открыли концертом “Мы дарим людям праздник!”, 16 творческих коллективов собрались на одной сцене

Двухчасовая программа прошла на одном дыхании. Ведущие ни на минуту не давали зрителям расслабиться. Вручение премии “Таланты и поклонники” красной нитью проходило через весь вечер. Все выступающие получили символические подарки. В ответ коллективы порадовали зрителей как уже полюбившимися номерами, так и премьерами.
- Подготовка была проведена огромная - это традиционный концерт. Но в этом году он несколько необычен, потому что юбилейный сезон. Поэтому открытие юбилейного творческого сезона “Мы дарим людям праздник!” было настолько важным для любого работника, для любого члена самодеятельного коллектива, участника коллектива, - говорит Галина Бацких, директор ТКЦ “Братск-АРТ”.
Аплодисменты и поздравления не умолкали весь вечер. И не зря - все это заслуженно.
Волнение за кулисами и безупречное выступление на сцене. Для простого зрителя навсегда останется загадкой, сколько усилий следует приложить, чтобы подарить людям праздник. Главное, что все усилия не напрасные.
- Концерт очень понравился, красочно, изумительно. Очень понравилось, и настроение создает хорошее и рад за наших артистов, есть у нас таланты, - делятся впечатлениями зрители.
Для любого артиста самая главная награда - восторженные взгляды зрителей и аплодисменты. И то и другое каждый коллектив получил сполна. Концерт окончен. Юбилейный сезон открыт.

Анна Игнатьева


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх