Новости БСТ


Кража и нападение на женщину-сторожа сегодня ночью произошло в школе №18 поселка Энергетик

По предварительным данным, во время обхода на втором этаже на нее напали двое неизвестных молодых людей. Один из них был в маске. Женщину ударили по голове и занесли в бытовое помещение. Один из злоумышленников, угрожая ножом, удерживал сторожа, второй в это время взламывал двери кабинетов. Добычей стало около 50 тысяч рублей из сейфа кабинета попечительского совета.
- Попечительские деньги - это деньги наших родителей. Они вносят эти небольшие суммы для того, чтобы как-то улучшить материальное снабжение школ: где-то ремонт, где-то что-то купить из оборудования. Я думаю, преступление будет раскрыто, потому что и наши родители занимаются и дети - просьба к ним была помочь, может, что-то будет, и милиция, естественно, - говорит Александр Фролов, директор школы №18.
Это уже второе преступление в этой школе за последние 12 дней. В первом случае, по словам педагогов, в стенах общеобразовательного учреждения не появился ни один представитель правоохранительных органов. Работники школы потрясены всем случившимся. Уже двое сторожей подали заявление на увольнение. В школе установили камеры слежения. Поставили дополнительные железные двери. Только вот остановит ли это грабителей, сомневаются и учителя и их воспитанники.

Анастасия Овсянникова


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх