"Шансонмания-2007"

 4199

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Их всех объединила любовь к песне. Несмотря на то, что одни пришли в качестве зрителей, а другие стали участниками. Участниками фестиваля дворовой песни "Шансонмания", который уже в третий раз проходит в Братске.

По традиции, фестиваль открывает победитель прошлого года. Наталья Козлова, как и год назад, исполнила песню "К единственному". В этот раз уже вне конкурса.

- Я люблю песни шансон, я пою в основном только один шансон, поэтому я решила участвовать в этом конкурсе, - говорит Наталья Козлова, победитель фестиваля дворовой песни "Шансонмания-2006".

В этом году участников фестиваля стало намного больше. Однако многие из них вышли на сцену не ради победы. Исполнить любимую песню под аккомпанемент зрительских аплодисментов - лучше любой награды.

Несмотря на то, что в этом году фестивалю дворовой песни "Шансонмания" исполнилось всего три года, он уже завоевал популярность и любовь среди братчан. Доказательства здесь не нужны. Тот, кто еще в прошлом году сидел в зрительном зале, теперь стоит за кулисами в качестве участника.

С каждым годом состав участников фестиваля дворовой песни не только обновляется, но и молодеет. В этом году появилась новая номинация - самый младший участник. Им оказался Никита Кисин.

- Абсолютно случайно узнал от знакомых, что будет проводиться конкурс, долго думал участвовать или нет, потому что в другом стиле занимаюсь музыкой... Я вообще не ожидал, что меня пригласят на концерт, я вообще, честно говоря, в шоке, - говорит Никита Кисин, лауреат фестиваля дворовой песни "Шансонмания-2007".

Чтобы выбрать победителя, членам жюри пришлось постараться. Каждого из участников зрители встречали на ура. Однако, лучшим, по общему признанию, оказался Алексей Сердобинцев. Применение главному призу - телевизору - участник придумал практически сразу.

- А поставлю дома, родителей обрадую, пускай думают, что наконец-то сын домой хоть что-то ценное принес, кроме музыки. Адреналина много было. Дружная компания была, все друг за друга волновались, - говорит Алексей Cердобинцев, победитель фестиваля дворовой песни "Шансонмания-2007".

За второе и третье места исполнителей наградили DVD-плеерами. Остальным участникам были вручены утешительные призы. Несколько пригласительных на ужин от генерального споснора - ресторана "Бирхаус" и купоны от партнера фестиваля - такси "Поехали". Главным же подарком для всех участников стала теплая атмосфера фестиваля.





Комментарии (0)