Пасынок убил отчима

Семейная драма закончилась трагедией. 17-летний пасынок убил отчима. По словам сотрудников охранного предприятия, выезжавших на вызов - между мужчинами произошла ссора.


Семейная драма закончилась трагедией. 17-летний пасынок убил отчима. По словам сотрудников охранного предприятия, выезжавших на вызов - между мужчинами произошла ссора. Предположительно, в начале первого ночи, выпивший глава семьи пришел домой. Неизвестно, что стало причиной конфликта, но выяснять отношения продолжили в подъезде. Домой вернулся лишь 17-летний юноша. Милиция и скорая приехали на вызов в 6 утра. К этому времени мужчина был уже мёртв.

- В квартиру постучали. Женщина открыла дверь. Она была опрошена. Как оказалось, она сожительница этого мужчины. Также в квартире находился её сын. Сын признался, что избил его, но то,что мужчина умер, он и не знал об этом. После того, как избил, он пошел домой и лёг спать. Не оказал никакой помощи, и не вызвал скорую для оказания ему помощи, - говорит Олег Ципун, сотрудник охранного агентства.


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх