Новости БСТ


Очередное ДТП со смертельным исходом, и вновь на Падунской трассе, недалеко от "Трактира"

Авария произошла накануне вечером, за несколько минут до полуночи. По информации правоохранительных органов, столкнулись две иномарки. Пассажирка одной из них - девушка 1986 года рождения - погибла. Другие участники аварии после оказания первой медпомощи от госпитализации отказались.
- Водитель автомобиля "Тойота" выбрал небезопасную скорость движения и совершил касательное столкновение с автомобилем "Хонда". Водитель "Тойоты" с места происшествия скрылся, но он установлен. Проводятся розыскные мероприятия. Степень его вины определит следствие, но на настоящий момент он является основным подозреваемым, - говорит Всеволод Скачков, инспектор пресс-службы УВД Братска.

И еще два крупных ДТП с пострадавшими зафиксировано за этот день. В первой половине дня на перекрестке федеральной трассы и улицы Крупской столкнулись "Тойота" и "КАМАЗ". Как следует из объяснений водителя иномарки, он не заметил двигающегося по прямой грузовика и не уступил ему при повороте налево. При столкновении водитель иномарки получил сотрясение мозга. От госпитализации отказался. Неработающий светофор не стал сопутствующей причиной ДТП, так как водитель "Тойоты" нарушил требования знаков приоритета.
И совершенно по такому же сценарию произошла авария на въезде в поселок Энергетик. Водитель "Ниссана" не уступил "МАЗу", от удара иномарку отбросило на стоящий рядом автомобиль. Водитель иномарки также отделался сотрясением мозга и ушибами.

Лада Рыбакова


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх