Братские гонщики экстремально отметили День автомобилиста

Братские гонщики отметили День автомобилиста на заснеженной трассе. Традиционные соревнования состоялись накануне на картодроме "Ангара".


Братские гонщики отметили День автомобилиста на заснеженной трассе. Традиционные соревнования состоялись накануне на картодроме "Ангара". Гололёд и непростые погодные условия не помешали выйти на старт начинающим спортсменам от 5 до 15 лет, а также взрослым любителям экстрима. Результаты соревнований для каждого участника засчитывались по сумме набранных очков двух заездов. Самым юным победителем среди картингистов 5-6 лет стал Александр Черемных. Лучшим первоклассником оказался Никита Петровичев, а в классе 8-9 лет первое место поделили Игнат Машкин и Андрей Игнатьев. В возрастном диапазоне от 12 до 15 лет лучшими стали Виктор Иконников и Леонид Шепновский. 
Взрослым гонщикам соревнования дались непросто. В первом заезде любители экстрима двигались по привычному направлению трассы. А вот во втором заезде организаторы соревнований заставили спортсменов ехать в обратном направлении. В финале в лидеры вырвался Денис Васильев. Он же и стал победителем гонки. Второе место поделили Владимир Воробьев и Александр Сунгуров. Бронза досталась Юрию Логвиненко.

Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх