Новости БСТ

 2611

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Собираетесь в отпуск или командировку? Не с кем оставить домашних питомцев? Переживать за них теперь не стоит, утверждают работники первой в Братске гостиницы для животных

Недавно в ней появились первые постояльцы. В четырёх номерах "повышенной комфортности" сейчас дожидаются хозяев питбуль и спаниель. В соседних открытых вольерах постояльцев ещё больше. По разным причинам от породистых псов и дворняжек владельцы отказались. Не справились с воспитанием. Кинолог центра дрессирует подкидышей. Самые способные из них могут получить самую настоящую работу, другие найдут новых хозяев. Но это - пока в перспективе.
- Сейчас у нас есть 2 варианта вольер: открытые и закрытые. Достраивается вольер для кошек. Можно на время отпуска или командировки оставить животное. Так же есть единственная в городе полоса препятствий для дрессировки собак. В дальнейшем планируем выставлять собак на охрану объектов, - рассказывает Людмила ЧУДОТВОРЦЕВА, управляющий зооцентра "Гранд".
Коллектив в зооцентре небольшой - всего 6 человек. Кинолог, ветеринар, водитель и рабочие заботятся о своих подопечных с одинаковым рвением. В течение месяца они подготовят и откроют ещё и кошачьи гостиничные номера.

Лада Рыбакова





Комментарии (0)