Новости БСТ

 3121

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Новости спорта

Состоялись очередные игры турнира по мини-футболу среди дворовых команд. По их итогам в Центральном округе в старшей возрастной группе лидируют "Артумей", "Лион" и сборная 32-й школы. Среди футболистов младше 13 лет наибольшее количество очков набрали "Низы", "Сибирь" и команда 10-го микрорайона. Тем временем в Падунском и Правобережном округах завершился 1-й круг. В младшей группе на первом месте "Милан" и "Рекорд". В старшей возрастной группе турнирные таблицы округов возглавляют "Энергия" и команда "Осиновка". Во вторник 24-го июля турнир продолжится.

Трое братских спортсменов завтра выезжают в Анапу, где примут участие в международных 10-дневных сборах. Затем Егор Ботов, Антон Горбатко и Денис Закревский поедут в Геленджик, где каратисты пробудут до конца августа. Всероссийские сборы будет проводить тиутулованный Максим Дедик. Подобные мероприятия проходят уже 4-й год подряд, но наши каратисты в смотре перспективных спортсменов примут участие впервые. По словам братчан, основная цель сборов - обмен опытом с представителями европейской части России и как этап подготовки к чемпионату восточно-российской межрегиональной организации. Важный турнир состоится в Хабаровске в октябре. В Анапе и Геленджике трое братчан будут единственными представителями Приангарья.

Братские гонщики хорошо ездят не только на родной трассе. В Новокузнецке на этапе Кубка России по автокроссу Виталий Пономарев занял третье место в классе Д2Н. 17-летний спортсмен уступил лишь гонщику из Омска и хозяину трассы, тем самым подтвердил звание мастера спорта. Соревнования проходили в условиях жары, температура достигала 43 градусов. В контрольных заездах Виталий приходил к финишу вторым и четвертым, этого оказалось достаточно, чтобы завоевать бронзовую медаль. Из-за технических неполадок не смог вступить в борьбу за награды Евгений Пономарев. Он выступал в классе Д1А.
В общем зачете после 4-х этапов в классе Д2Н Виталий Пономарев лидирует с большим отрывом и стал практически недосягаем для соперников. Для итоговой победы братчанину достаточно будет войти в пятерку сильнейших на соревнованиях в Красноярске.

Вадим Перфильев





Комментарии (0)