Новости БСТ

 2786

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Ярмарка вакансий для молодежи в возрасте от 16 до 23 лет впервые пройдет в Братске

Именно этой возрастной категории, по мнению организаторов мероприятия, сложнее всего трудоустроиться в летний период. Сегодня в городе 16 учебных заведений начально-профессионального, средне-специального и высшего образования. В них обучается более 16 тысяч студентов. Кроме того, еще порядка 2 тысяч школьников, достигших 16 лет.
- Приглашаем молодежь, желающую совместить отдых с трудоустройством, а также работодателей, желающих принять на временные или сезонные работы учащуюся молодежь. Работы могут быть разнообразные: рекламная, курьерская деятельность, делопроизводство, работа в летних лагерях вожатыми, подсобные работы на строительных, промышленных предприятиях, страховыми агентами и так далее, - говорит Ирина Коваль, заместитель начальника Центра занятости населения.
Работодатели, желающие принять участие в ярмарке вакансий, могут до 13 июня для регистрации обратиться в Центр занятости или позвонить по телефонам: 43-53-68, 44-53-64. Ярмарка вакансий состоится на базе центральной библиотеки по улице Рябикова, 14 июня с 12 до 14 часов.

Анастасия Овсянникова





Комментарии (0)