В Братске завершились основные работы по ремонту автодорог

В нашем городе завершились основные работы по ремонту автодорог. Касается это тех участков, которые в надлежащий вид привели методом тонкослойного покрытия с применением открытой битумно-минеральной смеси.


В нашем городе завершились основные работы по ремонту автодорог. Касается это тех участков, которые в надлежащий вид привели методом тонкослойного покрытия с применением открытой битумно-минеральной смеси. Это проезжая часть на улицах Мира, Ленина, Крупской, а также автодороги в Энергетике и Гидростроителе по адресам: Солнечная, Наймушина, Радищева и Сосновая.
Напомним, ремонт здесь начался 27 августа. 100 миллионов рублей выделило областное правительство. Теперь, в общем 8,5 км городских автодорог покрыты новым асфальтом. А подрядчики уже наносят разметку на пешеходных переходы, устанавливают дорожные знаки и устраняют недостатки.

Качество работ подрядчика проверит специальная комиссия администрации города. Одна из таких проверок уже завтра ожидает дачные автодороги. Этой осенью также начали ремонтировать участки трассы на дачные посёлки "Очистные", "Моргудон" и "Водозабор". Первые две автодороги уже готовы. Ремонтировать третью подрядчик завершит в ближайшие дни. Общая протяжённость нового полотна - почти 10 км. Потрачено 33 миллиона рублей из областного бюджета, 7 миллионов - из городского.

Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх