Новости БСТ


Настоящая семья должна быть, прежде всего, дружная. И тогда по плечу любые испытания, пусть даже городской конкурс - на самую спортивную семью года

В семейных конкурсах 115 детский сад участвует ежегодно. И каждый раз перед воспитателями встает нелегкий вопрос - какая семья будет бороться за звание лучшей. В этом году инструктор по физкультуре не прогадала - семья Стельмашенко заняла первое место в городском конкурсе "Спортивная семья".
- Понравились сразу, потому что они всегда вместе, всегда дружно приходят за своими ребятками, и активные довольно-таки родители. И мальчик у них довольно спортивный, - объясняет Евгения Зарубина, инструктор по физкультуре.
Старшего сына Кирилла мама с папой приучили к спорту с младенчества. Совместные походы в лес, на каток и прогулки по городу - любимые семейные развлечения. Однако и в семье-победителе, не скрывают родители, бывают разногласия.
- Компьютер могут поделить, да все подряд делят. Ссорятся, дерутся, конечно, не без этого, как обычно, - рассказывает Светлана Стельмашенко.
Сейчас самая спортивная семья года готовится к новым испытаниям на прочность. Но точно не только ради победы, а чтобы семья стала еще крепче.

Ольга Фигура


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх