Новости БСТ


Детский восторг и благодарность взрослых. Эти чувства сегодня были адресованы представителям Школы искусств №3. Им выпала честь завершить традиционную акцию - подарить обездоленным детям игрушки

Полмагазина игрушек скупили представители Школы искусств №3. Детская радость на сумму более чем два десятка тысяч рублей предназначена для ребятишек, обделённых судьбой. Деньги выручили на ежегодном благотворительном концерте. Сегодня днём подарки отправили получателям. Эта акция, по словам директора школы искусств, носит не просто воспитательный характер для учеников его заведения.
- Помощь тем, кто нуждается, а также пример другим руководителям и бизнесменам, чтобы они тоже занимались этой деятельностью. Сейчас с этого концерта мы собрали 22 тысячи рублей. И помогаем 4 детским учреждениям. Мои звонки их руководители приняли с благодарностью, и я думаю, с удовольствием примут подарки, - говорит Левон Азизян, директор ОДШИ №3.
Первым пунктом в маршруте значилась Детская городская больница. Для брошенных и больных ребятишек специально купили DVD-магнитофон и диски с записями советских мультфильмов. И велосипед. Подарки персонал принял с благодарностью и сразу оценил:
- Они не просто пригодятся, они нам жизненно необходимы. Дети испытывают дефицит общения. Я уже говорила, что сейчас улучшилась погода, и ребятишек хочется выводить на улицу. Многие не ходят ножками, и нам хотелось бы получить в подарок хотя бы 1-2 колясочки, - говорит Любовь Горностаева, главная сестра ДГБ.
В Детский дом предназначены мягкие игрушки, воспитатели приготовили много конкурсов для детворы. Для детей-инвалидов купили много дидактических игр.

Лада Рыбакова


Популярное за неделю

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх