Закрытие сезона на Пихтовой: братские сноубордисты искупаются в луже

 3134

03 апреля 2014, 20:00

Поделиться:


Самое неординарное закрытие сезона на горе Пихтовой! Братские сноубордисты вновь принарядятся и в костюмах спустятся с горы. Общий спуск в воскресенье в 12 часов.

Напомним, в прошлом году райдеры закрывали сезон в образе супергероев. Сейчас же идеи флешмобов ещё обсуждаются в социальной сети. Больше поклонников у темы "восьмидесятые". Там, где диско, стиляги и даже старенькие потёртые подштанники и советские шапки с гребешком. Активно голосуют сноубордисты за спуск с атрибутами в одежде одинакового цвета и свободную тему. Многие смогут поучаствовать в контесте с приземлением во фристайл-подушку. Но, самое главное, что финишировать нарядные райдеры будут в большую лужу.
 
"Выкапываем яму прямо на горе. В прошлом году она была в ширину метра три и в длину метров семь. Заливается водой вот эта лужа. И ты сверху с разгону катишься по луже, падаешь, мокрый весь, брызги, буря эмоций. В этом году хотим усложнить и сделать её больше. Она будет несильно глубокая: метра четыре в глубину. Нормально! Выплыть можно! Не больше метра будет в глубину. Она будет неглубокая. Всё это в целях безопасности", - рассказывает Дмитрий Черняев, организатор флешмоба.

Братские лыжники тоже решили закрыть сезон особенно. Их ждут спуски не с горы, а подъёмы в гору на беговых лыжах - апхилл. Так выберут "Царя горы". Старт в воскресенье в 11 часов.




Комментарии (0)