Новости БСТ

 2533

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Быть остановленным сотрудниками ГИБДД и вместо штрафа… получить подарок. 23 февраля БСТ совместно с ГИБДД города, радио "Шансон в Братске" и фирмой "Ирквест" провели акцию "Вежливый водитель"

Пропустил пешехода на переходе - получил подарок. Основной принцип акции "Вежливый водитель" 23 февраля претворили в жизнь. Как оказалось, о ее проведении не знал ни один из автолюбителей.
- Думал, проверят документы и все, потому что у меня с этим делом все в порядке. Ну, на штраф я не рассчитывал, не за что было, а то, что подарок подарили - это очень приятно, конечно. Спасибо всем большое, - говорит Лев Львов, водитель.
Вежливых водителей, как показала одноименная акция, на улицах города оказалось не мало. Видимо, сказалось праздничное настроение. В число призеров попала даже машина реанимации новорожденных.
Сотрудники ГИБДД уверены, если чаще проводить подобные акции, вежливых водителей станет намного больше.
- И водители и пешеходы обязаны соблюдать правила дорожного движения. Взаимная вежливость на дороге, когда водитель уважает пешехода, а пешеход водителя, - это залог безопасности дорожного движения, - уверен Дмитрий Никонов, инспектор пропаганды ОГАИ УВД Братска.
Подарки за вежливость получили 10 человек. Им достались сувениры от радио "Шансон в Братске" и сертификаты на 20 литров бензина от фирмы "Ирквест".

Ольга Фигура





Комментарии (0)