Новости БСТ

 2267

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


"Металлург" встречался со "Стартом" и неожиданно уступил

Начало игры прошло с преимуществом хозяев поля, которые создали множество опасных моментов у ворот гостей. Самую реальную возможность открыть счет упустил Алексей Усьянцев. Выйдя один на один, он не смог переиграть голкипера "Старта". Хоккеисты в красной форме ответили четким розыгрышем углового и повели в счете. Усилиями Руслана Нейфельда "Металлург" отыгрался. Но на перерыв хозяева поля ушли в ранге догоняющих. На второй тайм "Металлург" вышел заряженным на борьбу. Наши хоккеисты строили атаки, в основном, через левый фланг и центр. Правый фланг в отсутствие Андрея Хлюпина выглядел беззубо. Пойдя большими силами вперед, "Металлург" оголил защитные порядки, чем и воспользовались гости. В течение 17 минут игроки "Старта" трижды поражали ворота Олега Крутихина. И фактически решили исход встречи в свою пользу. В концовке матча один из самых активных в составе нашей команды Марат Юмангулов немного подсластил горечь поражения. Окончательный счет 5:2 в пользу "Старта".
Два других матча завершились с одинаковым счетом - 6:4 в пользу хозяев. "Лесохимик" переиграл "Стороитель", а "Саяны" оказались сильнее "Локомотива".
"Металлург" переместился на 17 место.
Сегодня состоятся 2 игры. Армейцы Екатеринбурга примут "Водник", а "Маяк" на своем поле встретится с "АМНГР-Мурман".
Следующий матч наша команда проведет вновь на своем поле. 23 февраля, в День защитника Отечества, "Металлург" встретится с оренбургским "Локомотивом".





Комментарии (0)