Новости БСТ

 3184

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Дрифтинг теперь и в Братске. В субботу, 10 февраля, впервые пройдет чемпионат города по скоростному маневрированию на льду

Принять участие может любой братчанин. Достаточно иметь личный автомобиль и желание. Готова и трасса на Курчатовском заливе. И сегодня состоялась первая тренировка гонщиков. Трасса небольшая по протяженности, скорости невысокие - таковы условия проведения чемпионата. Профиль трассы окончательно не утвержден, но из обязательных ее элементов будут полицейский разворот, поворот на 360 градусов. Остальное держится в секрете. Организаторы обещают - будет интересно.
- Соревнования включены в план города, утверждены всеми службами МЧС и маломерными судами, все полностью. Основная цель - научить людей ездить в условиях гололеда, чтобы они безопасно чувствовали себя в нашей суровой зиме на дорогах. Участвовать будут все желающие, кто хочет попробовать свои силы, мы приглашаем их с 9 часов - регистрация и, пожалуйста, тренировочки, а в 12 уже начнутся соревнования, - говорит Вячеслав Алексанов, главный судья соревнований.





Комментарии (0)