Новости БСТ

 3287

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


6 борцов - 6 медалей - такой результат показали братские дзюдоисты на чемпионате Сибирского Федерального округа среди мужчин и женщин в Красноярске

Чемпионом Сибири стал Григорий Сулемин в весовой категории до 81 килограмма. Сразу двое братчан поднялись на пьедестал почета в весовой категории до 60 килограммов: Александр Верещагин завоевал серебро, Алексей Змановский занял третье место. Еще две бронзовые медали на счету Евгения Рытикова (в категории до 73 килограммов) и Филиппа Ефремова (свыше 100 килограммов). Любовь Сулемина заняла третье место в весе до 63 килограммов среди женщин. В командном зачете сборная Иркутской области уступила лишь хозяевам, красноярцам, и заняла второе место. В активе дзюдоистов Приангарья 10 медалей, 6 из которых на счету братчан. По словам тренеров, наши дзюдоисты продемонстрировали хорошую технику и подтвердили высокий класс.
Всего в турнире участвовали более 200 борцов из 11 регионов Сибирского Федерального округа. Все призеры получили путевки на чемпионат России, который пройдет в Волгограде в начале ноября.
- В любом выступлении хочется всегда большего, раз не все стали чемпионами, значит, могли выступить лучше. Но мы, в принципе, довольны - начало сезона, и на кого надеялись, те и выступили хорошо, - говорит Андрей Подлосинский, старший тренер сборной Братска по дзюдо.





Комментарии (0)