Новости БСТ

 2881

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


"Сибиряк" в рамках первенства России по футболу завтра проведет матч 35 тура против кемеровского "Кузбасс-Динамо"

Руководство клуба перед предстоящей игрой столкнулось с рядом проблем. Основная из которых - короткая скамейка запасных. В распоряжении тренеров остались 16 футболистов, двое из которых из-за дисквалификации пропустят завтрашний матч. Это Евгений Баляйкин и Алексей Сабанов. На лечении находятся травмированные Денис Давыдов и Вадим Филиппов. По причине дефицита футболистов в прошлом туре во встрече с "Амуром" голкипер "Сибиряка" Кирилл Кондратьев вышел на замену в качестве полевого игрока.
По мнению главного тренера Бориса Лаврова, не последнюю роль в игре с "Кузбассом" сыграет фактор заснеженного поля, и соперники будут находиться в равном положении:
- Сложно, конечно, поле под снегом, частично подо льдом, работники стадиона пытаются привести его в порядок, насколько хватит их личных сил, я не знаю, но объем работы очень большой здесь, поэтому это все выравнивают. Но мы будем готовиться, и нам надо играть на самый большой результат. Нам надо выигрывать у этого соперника, не забывая о поражении 0:4, самое крупное, которое мы получили в этом сезоне от этой команды, надо брать реванш, - говорит Борис Лавров, главный тренер ФК "Сибиряк".
Обращаем внимание болельщиков на перенос времени проведения матча с "Кузбасс-Динамо". Завтрашняя игра с кемеровской командой начнется в 18 часов на стадионе "Металлург".

Вадим Перфильев





Комментарии (0)