Новости БСТ

 3307

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Эксклюзивный оператор спутниковой сети "Глобалстар" провел в Братске презентацию в рамках региональной рекламной кампании. Наш город занимает важное место в планах продвижения услуг спутниковой связи

В настоящее время около 30000 российских абонентов пользуются спутниковой связью "Глобалстар" и обслуживаются компанией "Глобалтел". В банкетный зал гостиницы "Братск" по приглашению торгово-промышленной палаты пришли представители муниципальных образований, силовых ведомств, потенциальные клиенты компании, для кого спутниковая связь будет играть большую роль в ведение бизнеса. Это лесозаготовители, строители, транспортники, разработчики местонахождения природных ресурсов.
- Порядка 90% территорий РФ у нас не покрыты ни сотовыми сетями, ни какими-то другими средствами связи не обеспечены. Около 5 лет "Глобалтел" решает вопросы обеспечения спутниковой связью. На севере Иркутской области основными потребителями спутниковой связи являются заготовители, оперативные службы, а также всевозможные транспортные компании. Поскольку не секрет, что рельеф вашей территории не позволяет традиционными средствами связи закрыть те дырки, которые есть (по-другому и не сказать), на территории всей страны, - говорит Сергей Кухаренко, коммерческий директор ЗАО "Глобалтел", г. Москва.
Центр управления космическим сегментом и спутниками находится в Москве. Через агентскую сеть "Глобалтел" продвигает свои услуги в Восточную Сибирь. Один из крупных агентов - иркутская компания "Космостелеком". Ее филиал открывается и в нашем городе.
- Спутниковый телефон так же прост в использовании, как и сотовый телефон. Он имеет классический интерфейс и федеральный номер. С помощью спутникового телефона вы можете дозвониться в любую точку России, а также мира, - рассказывает Алексей Залозный, исполнительный директор компании "Космостелеком".
Около 1000 компаний региона являются абонентами спутниковой связи "Глобалстар". С помощью нее можно общаться в любом месте в любое время. Стоимость минуты разговора от 69 центов. Телефоны "Глобалстар" работают как в спутниковом, так и сотовом режиме.





Комментарии (0)