Новости БСТ


"Сибиряк" в домашнем матче против прокопьевского "Шахтера" одержал крупную победу - 3:0

Первый гол состоялся уже в начале матча. На пятой минуте игры после мощного удара Евгения Обгольца мяч рикошетом от защитника гостей влетел в ворота. С минимальным преимуществом нашей команды соперники ушли на перерыв. В начале второй 45-минутки инициативой завладел "Шахтер". Сумбур в игру внес главный судья матча, принявший несколько спорных решений. Затем больше атаковал "Сибиряк", но нашим нападающим в завершающей стадии не хватало точности. Гол назревал. Развязка наступила на 76 минуте, когда защитник гостей в своей штрафной толкнул руками Евгения Баляйкина. За это нарушение игрок "Шахтера" получил второе предупреждение и покинул поле. И в ворота гостей был назначен 11-метровый. На реализацию пенальти вышел Андрей Макушев, удар которого был точен. Автором третьего гола стал Евгений Баляйкин.
В центральном матче тура в зоне "Восток" "Звезда" обыграла своего главного соперника - новокузнецкий "Металлург-Кузбасс" со счетом 1:0. Динамовцы Барнаула разгромили на своем поле аутсайдера "Зарю" - 4:0. Новосибирский "Чкаловец" уступил с минимальным счетом "Кузбасс-Динамо".
После 29 тура "Звезда" укрепила лидерство в первенстве России по футболу. Иркутяне оторвались от "Металлург-Кузбасса" на семь очков. На третьем месте - "Иртыш-1946". "Сибиряк" набрал равное количество очков со "Сменой" и занимает пятую строчку. Очередной матч наша команда проведет также на своем поле в пятницу, 15 сентября. Соперник - новокузнецкий "Металлург-Кузбасс".

Вадим Перфильев


Последние новости

Братская студия телевидения © 2002 - 2018.

Вверх