Новости БСТ

 2918

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Убийство в Турме – новые подробности. Несовершеннолетний юноша, который задержан по подозрению в убийстве 7 летней девочки, даёт признательные показания.

По предположению следствия, перед тем как сбросить девочку в воду, её могли изнасиловать.

Тело девочки подняли со дна реки Вихорева

Этот инцидент в Турме сейчас обсуждают все. Жители посёлка Турма шокированные произошедшим, рассказывают, что в смерти девочки могут быть виноваты её родные.То как жила девочка, и как погибла, одинаково шокирует. Кариной мать почти не интересовалась. Девочка постоянно голодала. Её кормили чужие люди. Смерть, как и жизнь, была мучительной, и унизительной. Соседи рассказывают - неделю назад Карину на прогулку увёл 15 летний соседский парень, умственно отсталый, который нигде не учится и не работает. Что произошло дальше, в деревне никто точно сказать не может. Через три дня после исчезновения дочери, мать обратилась в милицию. Труп девочки подняли водолазы со дна реки. Рядом оперативники районного ОВД нашли её одежду.
Сейчас подозреваемого допрашивают следователи районной прокуратуры. Сначала задержанный молодой человек сказал, что всё произошло случайно. Однако сейчас даёт признательные показания. В случае если его вина будет доказана ему грозит срок по статье убийство.
Пообщаться с мамой съемочной группе БСТ не удалось, родные попросили этого не делать, женщина находится в невменяемом состоянии. У неё сильное алкогольное опьянение, из которого она не выходит уже несколько дней.

По словам родственников, мать в невменяемом состоянии

Буквально перед отъездом из Турмы, съемочной группе БСТ стал известен ещё один шокирующий факт из жизни маленькой Карины. Год назад, ещё тогда 6 летнюю девочку кто-то изнасиловал. Как сказали соседи, мать не стала заявлять в милицию. Почему - не знают, но могут предположить, что она была в очередном запое.





Комментарии (0)