Новости БСТ

 3180

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Специализированный парк для любителей роликов, скейтов и велосипедов от спортмаркета "Альпиндустрия" появился в Братске

На площади перед театрально-концертным центром установлены фигуры и приспособления, на которых новички могут освоить азы, а профессионалы довести трюки до совершенства.
- Хорошо то, что появилось такое место, где можно собираться всем вместе и отдыхать, - говорит Дмитрий.
- Есть фигуры определенные, на них удобнее. Получается, что у нас будет выше уровень катаний за счет этого парка, - считает Василий. - Открытие скейт-парка - это уже второй проект "Альпиндустрии", реализованный в этом сезоне. Обучаться в городе, используя лестничные площадки, клумбы, просто невозможно. Поэтому компания "Альпидустрия" установила площадку. Это самое оптимальное место для обучения новичков, - уверена Елена Никулина, директор спортмаркета "Альпиндустрия".
Открытие скейт-парка прошло при большом скоплении зрителей. Посмотреть на показательные выступления команды "Альпиндустрия" братчане пришли целыми компаниями и семьями.
- В общем, что ни делается для молодежи - я очень рада. Потому что свое дите растет, и хочется, чтоб чем-то занимались, не по подъездам болтались. И смотреть приятно, и за ребят радостно, что они нашли свое место, - говорит Светлана.
Пока площадка оборудована в основном для катаний на велосипедах. Инициаторы проекта обещают, что в следующем сезоне здесь появятся дополнительные фигуры для роллеров и скейтеров. И тогда же "Альпиндустрия" планирует организовать в Братске несколько крупных соревнований с участием иногородних спортсменов.

Марина Головаш





Комментарии (0)