Новости БСТ

 3682

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Выстрелами из ружья едва не закончилась драка посетителей развлекательного комплекса "Формула"

Камеры наружного наблюдения зафиксировали, что на крыльце произошла ссора среди шестерых молодых людей. Далее завязалась драка. По словам очевидцев, у одного из них был обрез, но выстрелить не получилось, произошла осечка. Сотрудники охраны комплекса вызвали подкрепление. Участники потасовки ретировались. Однако далеко не ушли. Охрана задержала двоих участников драки, в том числе молодого человека, у которого был обрез.
- Они доставлены в дежурную часть ОВД Центрального округа. Обрез изъят в присутствии понятых. Доставлен в дежурную часть, при осмотре обнаружена крупная сумма денег. Дальше обстоятельства выясняются сотрудниками МВД. Обрез был заряжен, патрон находился в стволе. Разряжен он был сотрудником МВД. Производились выстрелы или не производились, мы не знаем, - говорит Владимир Якименко, старший экипажа ГБР-21.
Предположительно, крупная сумма денег в размере двухсот семи тысяч рублей, находившаяся у одного из участников конфликта, и стала причиной раздора. Пока ведется следствие.

Юрий Рещиков





Комментарии (0)