Новости БСТ

 3369

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Александр Зубков вернулся в Братск

В Москве наш спортсмен был удостоен премии "Слава" в номинации "Спортсмен года-2005 года". А также получил в подарок от президента внедорожник "Тойота Лэнд-Крузер" с госномером "О002АС". В данный момент автомобиль следует по железной дороге и очень скоро братчане смогут увидеть Александра за рулем новенького олимпийского авто. Прошлый сезон Зубков завершал с травмой, но сейчас у серебряного призера Турина проблем со здоровьем нет.
- В первую очередь, я, конечно, ездил обследоваться - у меня были проблемы с ногами, обследовался, вернулся в родной Братск. Наша администрация помогла мне полностью организовать лечение, восстановление, большое им спасибо. Мое состояние сейчас великолепное, осталось еще раз съездить обследоваться и приступать к работе. Сейчас отдыхаем, готовимся к тренировочному процессу, который будет проводиться через недельку, потому что отнимает время решение бытовых вопросов и, конечно, нужно время посвятить семье, а потом уже начинать работать, - говорит Александр Зубков.
В Братске Александр будет тренироваться в течение двух месяцев. А на середину июля намечен тренировочный сбор российской команды.





Комментарии (0)