Новости БСТ

 3383

01 января 1970, 08:00

Поделиться:


Спортивные новости

Волейбольный клуб "Братск" будет выступать в предстоящем сезоне в чемпионате России в Высшей лиге "Б". В настоящий момент уже решены вопросы с финансированием клуба и подана заявка на участие в чемпионате. Сейчас волейболисты находятся в отпуске до 1 июля. Затем планируется провести сборы в Братске и Владивостоке. А в сентябре начнутся контрольные игры.
- Департамент спорта в лице администрации Братска дали подтверждение на участие на следующий год в чемпионате России. Команда будет играть, нам пообещали, что команда будет финансироваться. Заявка подана в федерацию, сегодня состоится заседание, где будет рассматриваться вопрос об участии всех команд в чемпионате России и о дальнейшем изменении регламента, - сообщает Владимир Скурат, директор волейбольного клуба "Братск".
А вчера на заседании федерации волейбола Братска президентом федерации вновь был избран Владимир Смирнов.

Чемпионат России по хоккею с мячом со следующего года возможно будет проходить по новой формуле. По 6 лучших команд из групп на втором этапе разыграют медали чемпионата по круговой системе. Это обсуждали на совещании, которое провела федерация хоккея с мячом России. Участвовали президенты всех 22 команд Высшей лиги. Решение предварительное, структура проведения чемпионата и кубка будет приниматься на Исполкоме федерации хоккея с мячом.

Весеннее первенство Братска по легкой атлетике завершилось в спорткомплексе "Сибирь". Стометровку у юношей быстрее всех пробежал Сергей Игошин. На дистанции 200 и 400 метров "золото" завоевал Владимир Краснов. Первым на восьмистах метрах и полутора километрах стал Максим Корзун. У девушек на спринтерской дистанции победила Анна Массовер. Александра Коссихина стала лучшей на двух дистанциях 200 и 400 метров. На 800-метровке не было равных Алене Митряйкиной. Всего же в соревнованиях приняли участие более 100 спортсменов.





Комментарии (0)