Компания «Падун-Хлеб» привезла несколько медалей с Сибирской продовольственной недели

Несколько медалей привезла компания «Падун-Хлеб» с выставки «Сибирская продовольственная неделя-2025».

Your browser doesn't support HTML5 video.

Забота и любовь к своему делу – то, что помогло сотрудникам компании «Падун-Хлеб» достойно показать себя на «Сибирской продовольственной неделе». Она проходила с 19 по 21 ноября в Новосибирске. География участников богатая – больше семи тысяч из 36 регионов. Наши специалисты к выставке присоединились второй раз.

Марина СТЁПИНА, главный технолог АО «Падун-Хлеб»: «Наше предприятие выбрало три вида конкурсов. Это „Батон нарезной“, „Сибирский пирог“ и „Золотой эклер». Команда состояла из четырёх человек».

Нарезной батон впечатлил членов жюри и «народных» дегустаторов – он получил две серебряные медали. За лучшее украшение эклера кондитер «Падун-Хлеба» Галина Пожарина заработала большую золотую медаль, как и Анна Конькова с «Сибирским пирогом» с гастрономической начинкой.

Анна КОНЬКОВА, контролёр качества АО «Падун-Хлеб»: «У меня была хорошая команда, которая меня подготавливала. Мы много всего испытали, чтобы прийти к единому мнению. Сложностей в принципе не было для меня, потому что я была хорошо подготовлена».

Галина ПОЖАРИНА, оформитель заказных тортов АО «Падун-Хлеб»: «На конкурсе у меня было задание: за определённое количество времени оформить пять эклеров. Подчеркнула для себя новые техники на конкурсе. Что-то взяла на заметку и, возможно, буду использовать в дальнейшем».

«Падун-Хлеб» существует с 1959 года. Ежесуточно больше 200 работников производят от 9 до 14 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий. Их главный принцип – поддержание высокого качества продукта.

Денис КОЖЕУРОВ, генеральный директор АО «Падун-Хлеб»: «Мы регулярно проводим обучение наших специалистов, на постоянной основе участвуем не только в выставках, где показываем своё искусство, но и в выставках оборудования, новых технологий. Именно то, что мы не стоим на месте, даёт нам возможность оставаться первыми».

Автор