«Падун-Хлеб» приглашает попить чай с пряниками

Выбор десерта к чаю в магазинах многообразен. Однако традиционным и всеми любимым угощением остаётся пряник. Почему он так популярен, узнавали мои коллеги.

Your browser doesn't support HTML5 video.

Сливочные, ванильные, ягодные, фруктовые. Всё это – пряники! «Падун-Хлеб» не изменяет традициям и готовит их всегда, ведь спрос на пряник со временем практически не меняется. Братчане любят и «Холодок» с мятой, и «Мраморные». А те, кто соблюдает Великий пост, покупают постный продукт.

Денис КОЖЕУРОВ, генеральный директор АО «Падун-Хлеб»: «У нас есть как шоколадные пряники, которые больше любят дети, так и допустим фестивальные пряники. Фестивальный пряник всегда у нас был, в нашей компании, мы всегда его производили традиционно».

На прилавки братских магазинов уже отправляется очередная партия новоиспечённых сладостей. А кроме них есть выбор пряников для особых случаев – «сувенирных». «Падун-Хлеб» предлагает сладкие изделия по фирменному рецепту с ароматом мёда и специй. С рельефным рисунком под заказ для любого повода.

Денис КОЖЕУРОВ, генеральный директор АО «Падун-Хлеб»: «Мы готовы предложить очень большой ассортимент к каждому событию: и к празднику, и для повседневного спроса. Тем более что сейчас, с началом дачного сезона, я думаю, что тоже потребление пряников будет увеличиваться. И под день Святого Валентина, и под 8 марта, и на день рождения, и на 9 мая – День Победы. То есть под каждый праздник можно подобрать свой, но, тем не менее, наш общий пряник».

Это лакомство любят взрослые и дети. Кстати, 21 апреля – международный день пряника. А значит, просим к столу – пить чай с пряниками!

Автор