Рекламный баннер

«По душам поговорить, о заботах позабыть»: в Братске вновь открылась танцевальная площадка

Праздничные наряды, живая музыка и блеск нестареющих глаз. В Братске вновь открылась танцевальная площадка в парке Металлургов.

Не стареют душой ветераны. А всё потому, что душа их любит танцы. Активный и весёлый отдых помогает лучше лекарств, уверены гости танцевального вечера в Братске. Отдушину в смелых движениях находят люди разных возрастов и профессий. Ольга Владимировна, например, 20 лет проработала преподавателем, по образованию она – инженер. Но дар и настоящая страсть – это танцы.

Ольга ЖАХ, страстная любительница танцев: «Вообще без танцев жить не могу! Это моё проявление! Я в нём всё говорю, что у меня на душе. Ну и иногда забываюсь, увлекаюсь и меня остановить очень сложно! Мы так долго ждали! Мы не могли дождаться его. Его откладывали, откладывали в связи с погодой, и так далее. И наконец, мы можем выдохнуть и проявить себя! Это здорово. Спасибо всем, кто это организовал!».

В этом году в парке для музыкантов обновили антураж: появилась настоящая сцена с навесом. Смонтировали её частично, завершат все работы в ближайшее время. Однако и это не мешает талантам города радовать гостей.

Лариса ПАВЛОВА, председатель Думы Братска: «Ветераны очень ждали этого момента. И сегодня мы уже сказали о том, что доведём всё здесь до ума. Но так как торопились, не хотели терять ни одного тёплого дня, наслаждаться природой, наслаждаться погодой и замечательной музыкой».

Открыли площадку намного раньше по просьбам ветеранов. В этом году учли все их пожелания. Помимо сцены, которая укроет музыкальные ансамбли от дождя, улучшили освещение. Теперь досуг и приятное общение будут комфортнее.

Владимир КУЧМАН, гость танцевального вечера: «Ну тут интереснее на летней площадке, чем на закрытой. Народу тут гораздо больше, чем там в помещении было. Тут веселее! Больше народа, как говорится, больше эмоций!».

Ещё одна немаловажная деталь – танцы будут проходить не только в Центральном районе. Активно провести летние вечера и пустить душу в пляс смогут жители всех частей Братска. Каждое воскресенье с пяти до семи вечера, кроме парка Металлургов, танцплощадки будут работать ещё в сквере 45 квартала и на площади Дворца искусств.

Светлана Корнева
Автор

ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ТАКЖЕ УПОМИНАЕТСЯ
ПУБЛИКАЦИИ, В КОТОРЫХ ТАКЖЕ УПОМИНАЕТСЯ

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Рекламный баннер

Поделиться статьей

  • 20.06.2023 22:13:04
    А тем временем малышня и подростки на ул.Парковой, 10-10а (МКД- "катамаран" буквально через дорогу) играют на газоне в мяч под окнами этого самого МКД (ибо больше им заниматься спортом негде в своем дворе). Да там вообще благоустройство практически на нуле и развлечений для тамошней детворы мало (как и доходов у их родитетей). А напротив забор ЦСЕ (между этим МКД и стадионом "Металлург"). Так же убого у МКД-"катамарана" за "Империей" (бывшей БрАЗовской малосемейки). ПОТАНЦУЕМ?!!!
  • 21.06.2023 10:47:04
    ДА мы уже поняли, что у тебя во дворе всё плохо. Возможно потому что контингент проживающих своеобразный. Одни маргиналы. Был я там у участкового, они там сами за решеткой прячутся от жителей. В 10 утра уже компашки бухают на детской площадке, в подъезде кучи мусора сверху удобрены мочой. Никому там ничего не нужно. Под себя сходили и норм.
  • 21.06.2023 16:40:03
    Своей мамане тыкайте. Я там не живу (и даже рядом). Просто время от времени мимо проезжаю или прохожу мимо. Совет Вам дам: от тюрьмы и от сумы не зарекайтесь (всяко оно может быть и не только в старости или от пьянства/наркоты). И при чем здесь дети?
  • 22.06.2023 08:45:31
    Я тебе уже говорил, со своей мамой я на ты. А как мне обращаться к вымышленному персонажу в интернете я сам как-нибудь определюсь. Не указывай мне что делать, и я не скажу куда тебе идти. И правда, при чем здесь дети?
  • 22.06.2023 10:25:04
    Действительно: зачем пытаться тупорылому и безграмотному хаму писать, что ВСЕ дети, живущие в городе, нуждаются в доступных детских и спортивных сооружениях (и имеют на них полное право вне зависимости от их родителей)?! Андрейка - ума с копейку. Кстати: в этих МКД детей намного больше, чем в обычных. И какими они вырастут в т.ч. и местной власти решать.
  • 23.06.2023 09:52:56
    Да уж. 100 % житель этой бичужки. Ни ума, ни воспитания. Одним словом быдло.
  • 23.06.2023 15:25:26
    Наконец-то Вы не только поглядели на себя в зеркало, но и таки себя узнали - начальный этап эволюции😁😝🤣

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2023 ООО «Братская студия телевидения»
СМИ Информационное агентство «Братская студия телевидения»
регистрационный номер ИА № ФС 77 - 84432 от 29.12.2022
зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций