• Войти через соцсети

Требуются: техник-лаборант, микробиолог. Тел. 8-902-579-91-58.

А НУ-КА, ДЕВУШКИ…

Не успели отшуметь новогодние праздники, а на пороге – череда следующих торжеств. Первые их виновники – наши любимые, сильные и, конечно, хозяйственные мужчины. Девочки! Не торопимся покупать пену для бритья и носки. Только представьте ЕГО радость, когда он увидит заветную коробочку… с инструментами! Поверьте, это универсальный и полезный подарок как для молодого, так и для зрелого мужчины.

А НУ-КА, ДЕВУШКИ…

Для нас, женщин, магазин инструментов сродни салону косметики для мужчин. Поэтому, чтобы не запутаться в разнообразии ключей и отвёрток, в поисках идеального подарка к 23 февраля отправляемся в магазин «Отвертка плюс». Продавцы-консультанты помогут подобрать именно тот инструмент, который точно пригодится вашему мужчине.

Здесь не только инструменты известных марок, но и прочие вещицы, которые наверняка пригодятся в быту, чтобы повесить полку, собрать мебель, починить стул или шкаф. Но есть и более профессиональные варианты: перфораторы, электролобзики, циркулярные пилы, шлифовальные машины – для тех, кто работает в строительных, ремонтных и монтажных компаниях, автосервисах или у себя в гараже.

Шуроповёрты и дрели должны быть у каждого мужчины. Мало ли какую полочку или рамочку с фотографией НАМ, девочкам, захочется повесить. Важно, чтобы электроинструменты отличались высоким качеством и долговечностью, тогда подарок будет радовать не один год. В «Отвертке плюс» найдутся модели и для домашнего использования, и для профессиональных работ.

Пилочки есть в арсенале каждой женской косметички. А у мужчины должны быть шлифовальная машина и болгарка. Эти вещи значительно экономят силы во время ремонта, помогают быстро снять старые лак и краску, зачистить прошпаклёванные стены, отшлифовать любые поверхности. Некоторые модели ещё способны резать материалы – от камня до металла. 

Если ваш мужчина дачник или планирует им стать, бензопила – беспроигрышный вариант подарка! Бытовые бензопилы чаще всего используют для недолгих ремонтных работ и облагораживания загородных участков и садов. Они отличаются небольшой мощностью и упрощённой конструкцией, рассчитаны примерно на 40 минут работы в день. Пилами профессиональными, с увеличенной мощностью, уже можно спиливать большие деревья и пользоваться по 12-16 часов в сутки. Для удобства они оснащены эргономичными ручками и повышенной виброзащитой.

Несмотря на возрастающую популярность электрического, ручной инструмент не теряет актуальности, а в некоторых ситуациях он просто незаменим. К этому понятию относится всё, что приводится в действие с помощью физической силы любимого мужчины. 

Перед тем как покупать подарок такого типа, стоит изучить уже имеющийся арсенал инструментов и место, где они хранятся. Ведь еще один отличный подарок – целый ящик инструментов! Пластиковый чемодан дешевле и легче металлических аналогов. Обязательно загляните внутрь перед покупкой: инструменты должны быть надежно зафиксированы без люфтов и болтаний. Также убедитесь в том, что чемодан легко открывается и надежно закрывается.

Девочки, учтите! Инструменты – подарок для настоящего мужчины, с намёком на его золотые руки!  А «Отвёртка плюс» – это место, где нам помогут подобрать идеальный подарок для своего защитника!  

«Отвёртка плюс»:
г. Братск, пр. Стройиндустрии, 21, строение 1
СР «Элегант», 3-й корпус (справа от входа)

Елена Дежина
Елена Дежина
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения