• Войти через соцсети

В золотодобывающую компанию (Иркутская область) на работу требуются: энергетик, механик, машинисты экскаватора ЭШ, ЭКГ; водители кат. С, Д, Е; токарь; электрогазосварщик. Тел. 8-950-099-95-38.

Два человека пострадали в результате пожара на нефтехимическом предприятии в Ангарске

Два человека пострадали в результате пожара на нефтехимическом предприятии в Ангарске
Фото пресс-службы прокуратуры Иркутской области

Ранним утром 15 декабря в Ангарске произошёл серьёзный пожар на промплощадке АНХК. Возгорание началось в районе 6 часов на технологической установке. Площадь горения составила порядка 2 500 квадратных метров. Уже к 8:18 пожар был локализован. На месте работают 106 человек и 28 единиц техники. Инцидент на работу инфраструктуры не повлиял, угрозы для населения нет. Об этом НТС рассказали в пресс-службе регионального МЧС.

Как сообщил в своём телеграм-канале глава Иркутской области Игорь Кобзев, областной Минздрав дал информацию о двух пострадавших. Их доставили в медсанчасть №36.

«Предварительно установлено, что возможной причиной случившегося на установке промышленной площадки в Ангарском городском округе Иркутской области могла стать загазованность систем технологической установки. По факту произошедшего на предприятии создана специальная комиссия, надзорными органами проводится проверка», — сказано в сообщении МЧС.

Прокуратурой региона поставлено на контроль установление всех обстоятельств и причин происшествия. На место выехал прокурор Иркутской области Андрей Ханько. 

НТС
НТС
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения