• Войти через соцсети

В золотодобывающую компанию (Иркутская область) на работу требуются: энергетик, механик, машинисты экскаватора ЭШ, ЭКГ; водители кат. С, Д, Е; токарь; электрогазосварщик. Тел. 8-950-099-95-38.

Умм… КАК ВКУСНО! ВЫ ТАК ТОЧНО СКАЖЕТЕ!

Умм… КАК ВКУСНО! ВЫ ТАК ТОЧНО СКАЖЕТЕ!

Улица Кирова, 11, самый центр города. Здесь находится место, которое придётся по вкусу даже самому капризному гурману – «Гриль Хаус»!
Открываем двери и наслаждаемся интерьером. Уютные залы, много зелени, необычные картины, в которых хочется рассмотреть каждую деталь, комфортные и стильные диваны, много разных и интересных  деталей интерьера. Отдельно остановлюсь на потрясающей детской игровой. Вы только представьте: пришли с подружками или со второй половинкой, дети играют в лего или рисуют, а вы спокойно общаетесь, наслаждаетесь блюдами, и всем очень хорошо.
А теперь переходим к главной гордости ресторана…

Это мясо высшего качества, которое жарится на открытом огне, впитывая лёгкий древесный аромат, потому оно такое аппетитное и сочное. Будет это стейк из говядины или лосося, свиные рёбрышки или куриные крылышки – всё непременно будет приготовлено по вашим пожеланиям!  

«Гриль Хаус» идеально подойдёт для любителей вкусно и сытно поесть.
Поговорим про разнообразное и вкуснейшее меню

Оно радует своим изобилием. Овощи гриль, свежие овощи. Салаты – это отдельная тема, про них можно говорить много. Различные заправки и соусы –  каждый найдёт непременно свой любимый, неповторимый вкус.

Я нашла свой – это салат с ярким названием, как и он сам – «Бомбей», обжаренные до хрустящей корочки баклажаны, томаты, крымский лук, кинза и устричный соус… Эти эмоции не передать! Лучше попробовать! Уверена, у каждого будет свой «любимчик», и не один.
Большой выбор закусок и гарниров, вторые блюда, сочные бургеры и ароматная пицца, насыщенные супы.

Кстати про супы. В холодную и пасмурную погоду согреться и поднять настроение они точно помогут: грибной крем-суп, Том Ям, а может, уха по-фински. Равнодушными они вас не оставят.
Попробуйте нежные незабываемые десерты, а ещё воспользуйтесь выгодными предложениями блюд для больших компаний.

Есть в «Гриль Хаус» и бизнес-ланчи, можно прийти пообедать с коллегами или воспользоваться доставкой. Вкусный, горячий обед на работу или ужин для всей семьи – прямо до двери!
Чем ещё порадует «Гриль Хаус»?

В конце каждой недели посетителей ждёт живая музыка. Только представьте, какая душевная атмосфера витает в воздухе.

Уже совсем скоро наступит прекрасная пора новогодних праздников. «Гриль Хаус» приглашает на новогодние корпоративы или любое другое торжество. Ведь это то самое место, которое оставит незабываемые впечатления и подарит массу эмоций!

Приходите, не пожалеете!

г. Братск, ул. Кирова, 11
режим работы: вс. – пн. с 11:00 до 24:00, пт. – сб. с 11:00 до 2:00
тел. 8 (3953) 26-77-87

Олеся Гончаренко
Олеся Гончаренко
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения