• Войти через соцсети

ФНС напоминает: до 30 марта проверьте своё право на налоговую льготу.

Смахни вверх, если интересно
ФНС напоминает: до 30 марта проверьте своё право на налоговую льготу. Воспользуйтесь сервисом "Справочная информация о ставках и льготах по имущественным налогам" на nalog.gov.ru [16+]. Тел. 8-800-222-22-22.

Все объявления

Самая спортивная семья получила 100 тысяч рублей от компании РУСАЛ

Чемпионы Виталий Минаков и Алексей Колесников также стали почётными гостями «Семейных стартов». Открытые соревнования организовала компания РУСАЛ. Участники – 11 команд, в составе каждой мама, папа и ребёнок от 5 до 12 лет. Организаторы приготовили веселые, но на самом деле не самые легкие испытания. Самой точной, быстрой и ловкой стала семья Фроловых, она и получила главный приз – сертификат на 100 тысяч рублей.

Александр ФРОЛОВ, победитель соревнований «Семейные старты»: «Не готовились, потому что мы всегда готовы. Это у нас уже второй приз. Первое место мы занимали летом на таких же мероприятиях. Хочу поблагодарить организаторов, про приз мы не знали, но очень рады его получить».

Елена ФРОЛОВА, победительница соревнований «Семейные старты»: «Мы катаемся на горных лыжах, на сноубордах, летом – на роликах, в целом ведем активный образ жизни, поэтому поддерживаем ребятишек в их спортивных начинаниях».

Даниил ФРОЛОВ, победитель соревнований «Семейные старты»: «Я занимаюсь футболом и планирую перейти на профессиональную лёгкую атлетику. Конечно, ожидали, что выиграем, потому что не в первый раз, и я хотел бы, чтобы это почувствовали все, кто это смотрит. Мне очень понравилось».

За «серебро» и «бронзу» команды получили 50 и 30 тысяч рублей соответственно, остальным участникам вручили по 5 «утешительных» тысяч.

Виктория Смирнова
Виктория Смирнова
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
ВКонтакте   Одноклассники   Телеграм   Дзен

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • 16+
  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения