Войти через соцсети

Лесозаготовительному предприятию требуются машинисты бульдозера, грейдозера. Тел. 8-924-000-40-21, 8-924-294-16-16.

РУСАЛ дает возможность школьникам получить дополнительные баллы при поступлении в вузы

Пресс-служба БрАЗа

РУСАЛ объявляет о старте нового сезона всероссийской олимпиады «13 элемент. Alхимия будущего» для учеников 8-11 классов. Школьники могут не только продемонстрировать и подтянуть свои знания в математике, физике, химии и информатике, но и получить дополнительные баллы для поступления.    

Для участия в отборочном этапе олимпиады необходимо зарегистрироваться на карьерно-развивающем портале РУСАЛа Univer и подать заявку на странице олимпиады. После чего пройти комплексный тест, включающий в себя профильные вопросы по четырем предметам (математика, физика, химия и информатика) или представить научную работу по одному из вышеперечисленных предметов.   

Победа в олимпиаде, помимо нового соревновательного опыта и знаний, дает возможность определиться с будущей профессией и дополнительные баллы к рейтингу при поступлении в вузы-партнеры компании (Сибирский федеральный университет, Хакасский технический институт — филиал СФУ, Сибирский государственный индустриальный университет, Волгоградский государственный технический университет, Иркутский национальный исследовательский технический университет, Уральский государственный горный университет), а также призы и подарки от РУСАЛа. 

Карьерно-развивающий портал компании Univer создан для школьников, студентов, молодых и опытных специалистов, которые мечтают связать свою жизнь с энергетикой и металлургией или уже работают в этих сферах. 

Комплекс программ, направленных на профориентацию и поддержку молодежи реализуется в РУСАЛе более 20 лет по инициативе основателя компании Олега Дерипаски.    
 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения