Войти через соцсети

Требуются электрик и слесарь-механик (опыт). Тел. 8-902-579-77-12.

Транспортные полицейские устроили погоню за крупным наркосбытчиком в Братске. ВИДЕО

Уходил от погони, а теперь пойдёт под суд. Транспортные полицейские провели целую спецоперацию в Братске по задержанию 28-летнего наркосбытчика из Ангарска.

Злоумышленник на большой скорости колесил по всему Энергетику, создавая аварийную ситуацию. Конечной точкой маршрута стала улица Пирогова. На кадрах с камеры наблюдения видно, как служебный автомобиль перекрыл проезд чёрной иномарке, в которой ехал наркосбытчик. После столкновения нарушитель свернул в ближайший двор, где врезался в припаркованную машину. Там его и поймали. Как выяснила Братская студия телевидения, мужчина неоднократно был судим и находился в федеральном розыске за тяжкое преступление. Вместе с ним в машине ехала его сожительница. У женщины изъяли почти два грамма синтетики, которые она хранила для себя. Также в автомобиле оперативники нашли сумку с запрещёнными веществами, упакованными в контейнеры и свёртки.

Нелли КОНОПЛИЦКАЯ, руководитель пресс-службы Восточно-Сибирского линейного управления МВД России на транспорте: «По результатам экспертизы было установлено, что изъятое является наркотическими средствами синтетического происхождения общим весом 290 граммов, а также марихуана весом около 45 граммов. Кроме того, в сумке находились денежные средства в сумме около 370 тысяч рублей, 5 тысяч долларов, сотовые телефоны и банковские карты».

Следователи возбудили уголовное дело по статье «Покушение на сбыт наркотиков в крупном размере». Фигуранта заключили под стражу. Ему грозит до 15 лет тюрьмы. А его сожительницу пока отпустили под подписку о невыезде. За «Незаконные хранение и перевозку запрещённых веществ в крупном размере» ей «светит» до 10 лет лишения свободы.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения