Войти через соцсети

Лесоперерабатывающему предприятию в г. Вихоревка требуется контролер на раскряжевку хлыста. Возможно без опыта работы. Обращаться по тел. 8-914-957-26-21 и 8-914-925-31-21.

Уполномоченный по правам человека в Иркутской области Светлана Семёнова провела личный приём братчан

Уполномоченный по правам человека в Иркутской области Светлана Семёнова встретилась с братчанами. Омбудсмен прибыла в наш город на несколько дней, затем поедет в Братский район. На приём к ней пришли 11 человек. Как отметила Светлана Семёнова, личная встреча – наиболее эффективный формат работы, потому что решить проблему удаётся быстрее.

Светлана СЕМЁНОВА, уполномоченный по правам человека в Иркутской области: «Некоторые вопросы тут же при участии специалистов администрации могут быть решены. Некоторые даже не обращались в местные органы власти, чтобы решить свою проблему, есть и такие. Есть те, у кого проблемы многолетние, где единственным выходом может быть обращение в судебные органы».

Визит уполномоченного по правам человека в Братск – уже третий за этот год. В планах у Светланы Семёновой – посетить медицинские организации, исправительные учреждения, социальные объекты. Программу поездок всегда составляют, опираясь на обращения жителей. Как рассказала омбудсмен, их достаточно и без ответа они не остаются.

Светлана СЕМЁНОВА, уполномоченный по правам человека в Иркутской области: «Сегодня актуальна тема обеспечения лекарственными средствами лиц, страдающих онкологией. Уже несколько обращений поступило. Также это вопросы, связанные с защитой жилищных и имущественных прав, это вопросы переселения из ветхого и аварийного жилья, длительного непредоставления жилых помещений по договору социального найма».

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения