Войти через соцсети

В транспортную компанию срочно требуется водитель кат. С. Тел. 209-666.

СПУТНИК, ПРИЁМ? ПРИЁМ ОТЛИЧНЫЙ!

Как хорошо, вернувшись домой, улечься на диван и утонуть в телевизионном потоке интересных новостей, фильмов или увлекательных передач. Но случается так, что картинка начинает зависать или пропадает вовсе. Плохой телевизор, полагают многие. На деле – оператор не самый надёжный. Чтобы ничто не омрачило телевизионные посиделки, разберемся в этой теме подробнее.

– Кабель или спутник. Что выбрать?  

Многообразие телеканалов имеет, пожалуй, главное значение. Но их качество: четкая картинка, отсутствие помех – для зрителя гораздо важнее. В этом плане кабельное телевидение, как правило, уступает спутниковому. «Тарелка» обеспечивает приём более чистого, по сравнению с кабелем, сигнала. Стало быть, мы получаем отличное качество видео и звука, лишённое помех, а также возможность принимать сигнал вдали от больших городов и коммуникаций.

– Для кого предназначено спутниковое ТВ?

Самое очевидное преимущество спутникового телевидения – его доступность. Услугу можно подключить даже там, где не проложен телевизионный кабель. Понадобятся лишь спутниковая антенна и приёмник. И вот у нас уже более двухсот каналов бесподобного качества, для всей семьи. Разобраться в настройках смогут даже те, кому передовые технологии даются с трудом. И даже если вы решите переехать, тарелку и приёмник можно взять с собой и установить на новом месте.

– На что обратить внимание при выборе оператора?

Сервисное обслуживание в наше время играет немаловажную роль. Хочется, чтобы оператор мог оказать профессиональную техническую поддержку и ответить на все возникающие вопросы в любое время. Также стоит делать выбор в пользу отечественного оборудования. Это гарант бесперебойной работы спутникового ТВ, ведь необходимые детали всегда имеются в наличии.

– Как сэкономить, выбирая спутниковое ТВ?

Многие полагают, что «спутник» – это дорого. Оборудование, его монтаж и подключение, настройка... На деле всё обстоит несколько иначе. И убедиться в этом предлагает Триколор. Всего за 1 рубль. Доставка, установка, новый комплект оборудования, подписка на пакет каналов «Единый Ultra», а также AMEDIATEKA и PREMIER в онлайн-кинотеатре уже включены в стоимость. Мы, пользователи, сразу получаем доступ ко всем преимуществам спутникового ТВ, а их, как выяснили выше, немало. Дальнейшие платежи вполне впишутся в семейный бюджет: 449 рублей в качестве рассрочки на три года. Рассрочка позволяет зафиксировать стоимость подписки, сервисное обслуживание 24х7 прилагается.  

Ловите ещё один приятный бонус. При обмене оборудования других ТВ-операторов, в том числе эфирного ТВ, ежемесячный платеж по акции «Триколор за 1 рубль» составит всего 399 рублей.
А при оплате услуг картой «Мир» до 30 апреля 2023 года можно получить 15 % кэшбека за каждый второй платёж по рассрочке.

Более 200 каналов, 8 из которых в формате Ultra HD с уморительными комедиями, остросюжетными триллерами, детскими, спортивными и музыкальными шоу. Каждый член семьи найдет что-то на свой вкус – одна подписка позволяет смотреть ТВ на 5 разных устройствах без дополнительных оплат!

Подробности по телефону 8 800 500-01-23 или на сайте 1rub.tricolor.tv

*Амедиатека, Премьер, Ультра, Ультра ЭйчДи

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения