Её легко узнать по манящему аромату копчёной рыбки... Выставка «Рыба Камчатки»

Your browser doesn't support HTML5 video.

Красная рыба – вкуснейший деликатес. Её добывают из лососёвых видов рыб, которых в большом количестве вылавливают на Камчатке. Чавыча, кижуч, горбуша, нерка… Даже звучит аппетитно. И выглядит весьма презентабельно. Красная икра! Икринки одного размера и цвета, ровные, легко отделяются одна от другой. Вся продукция отличается превосходными вкусовыми качествами и нежной консистенцией. Братчане могут приобрести рыбку копчёную и малосольную, а так же разнообразные рыбные консервы.

Нина Сергеевна, постоянный покупатель: «Мы сюда приходим ежемесячно, берём или кету, или в основном чавычу, она жирненькая. Здесь свежее, видно, что она свежая, эта рыба. Её прямо так и хочется поесть».

Чтобы попробовать камчатские деликатесы, совсем необязательно ехать на другой конец страны. Популярные вкусности регулярно поставляются на прилавки Братска. Непременно посетите выставку-ярмарку «Рыба Камчатки» в универмаге «Ангара», до 27 октября включительно.

Автор