Войти через соцсети

Требуются: водитель (кат. В, С), зоотехник, электромонтер, птицеводы, обработчики птицы (ж/р Падун). Тел. 40-80-51.

СПОРТ ТАЙМ С ВАСИЛИЕМ КИБИРЕВЫМ

В выходные дни городская Федерация лыжных гонок провела марафон. Юные шашисты успешно выступили на первенстве Приангарья, а пловчихе из Братска присвоили высокое спортивное звание.

Приказом министерства спорта России братчанке Кире Кеттунен присвоено звание мастера спорта по плаванию. Нынешней весной воспитанница тренера Светланы Киселевой выступала на первенстве Сибири в Барнауле, где установила личный рекорд и завоевала две золотые и две серебряные награды.

На стадионе «Северный Артек» прошел традиционный лыжероллерный марафон. В забегах на десять, пятнадцать, двадцать, тридцать и пятьдесят километров приняли участие около тридцати спортсменов 14 лет и старше из Братска и Вихоревки. В своих возрастных группах победу среди девушек одержали Ульяна Андрейчикова и Елизавета Ястремская. Среди юношей и мужчин лучшими стали Андрей Фёдоров, Даниил Шевелёв и Виталий Дёмин.

Пять дней в Ангарске проходило первенство области по стоклеточным шашкам. Организаторы включили в программу соревнований три вида – молниеносную игру, классику и рапид. Команда братчан из двенадцати участников завоевала 25 медалей, из них шесть золотых, десять серебряных и девять бронзовых. Среди юниоров лучше всех выступил Евгений Черемисинов. В активе юноши – два «золота» и «серебро». А братчанки Арина Коктышева и Алиса Винокурова стали дважды «золотыми» и принесли в копилку команды по одной серебряной медали.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения