Войти через соцсети

В Энергетик требуется менеджер по продажам автошин. Тел. 48-26-09.

СПОРТ ТАЙМ С ВАСИЛИЕМ КИБИРЕВЫМ

В минувший уик-энд спортивный Братск провел тренировочный сбор по айкидо, зачётный вид программы ГТО по плаванию, турнир по акробатике и поздравил с успешным выступлением серебряного призёра чемпионата России по настольному теннису среди ветеранов.

Братчанка Елена Касяник вернулась с чемпионата России по настольному теннису среди ветеранов с серебряной наградой. Более пятисот участников из разных регионов страны боролись в Тамбове за звание сильнейших. В личном первенстве Елена сыграла в четвертьфинале, а в парном разряде дуэт Касяник – Абакумова дошел до финала, где уступил лишь чемпионам Европы из Москвы.

Городская Федерация айкидо при поддержке департамента физической культуры и спорта администрации Братска провела учебно-тренировочный сбор в «Солнечном». В подготовке к ответственным соревнованиям приняли участие более пятидесяти воспитанников федерации.

Сергей САМУСЯК, президент Федерации айкидо Братска: «Сегодня мы проводим общую тренировку всех секций города по айкидо, чтобы все секции работали в унисон, чтобы техника у тренеров была одинаковой. Мероприятие проводится с целью проведения фестиваля, который мы проводим раз в году весной».

Айкидо культивируется во многих городах области. Главную команду Приангарья скомплектуют по итогам весеннего сбора. Лучшие спортсмены Иркутской области поедут на всероссийский турнир в Москву.

15 октября в Братске прошли очередные виды испытаний Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». В бассейне «Таежного» школьники и студенты из Центрального района города сдавали плавание на пятьдесят метров. Почти семьдесят братчан выполнили норматив на золотой знак отличия ГТО.

В Братске завершился двухдневный турнир по прыжкам на батуте и двойном мини-трампе, посвященный Всероссийскому дню гимнастики. Более семидесяти участников от восьми лет и старше разыграли четырнадцать комплектов наград. Воспитанники тренеров Тамары Шмата, Дмитрия Смирнова и Марии Соловьевой продемонстрировали свои навыки и умения. Впереди – региональные и всероссийские старты, поэтому ребятам предстоит работа над ошибками. Итоговые результаты соревнований вы можете посмотреть на сайте Братской студии телевидения.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения