Войти через соцсети

Требуются электрик и слесарь-механик (опыт). Тел. 8-902-579-77-12.

Всемирный день хлеба

16 октября человечество отметило Всемирный день хлеба. Съёмочная группа БСТ побывала на крупнейшем хлебобулочном производстве Братска.

В истории практически каждого народа хлеб – это не просто еда, а незаменимая часть культуры. Путь от колосьев зерновых до привычного нам изделия из теста за тысячи лет претерпел множество изменений. Это интересный и сложный процесс, результат которого мы каждый день видим на своих столах.

Многообразие хлебобулочных изделий поражает: от классических видов, произведенных из пшеничной и ржаной муки, до диетической бездрожжевой и мультизерновой продукции. На любой цвет и вкус. В том числе и для людей с особенностями здоровья и пищеварения. Для каждого найдется свой хлеб!

Марина СТЁПИНА, главный технолог АО «Падун-хлеб»: «"Падун-Хлеб" выпускает более 60 видов хлебобулочных изделий и порядка 50 наименований кондитерских изделий. На нашем предприятии приобретается новое оборудование, которое способно облегчить труд работников. Например, багетоформующая машина позволяет получать багеты ровненькие, аккуратненькие, одинаковые. В последнее время приобретены машина для закатки булочных изделий, машины для накатки слоеного теста. Сейчас ведутся переговоры по приобретению оборудования для производства прянечных изделий».

Символ жизни и достатка во все времена, хлеб и сегодня не теряет своей значимости, оставаясь самой популярной едой. А продукция компании «Падун-Хлеб» уже много лет в домах тысяч братчан напоминает об этом и радует своим вкусом.

АО «Падун-хлеб»
отдел продаж: 8 (3953) 350-400

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения