Войти через соцсети

Для временной работы на котельной в Правобережном районе требуются разнорабочие. Смена 12 часов, оплата за смену. Обращаться по тел. 8-902-179-40-89 (с 10:00 до 16:00).

СПОРТ ТАЙМ С ВАСИЛИЕМ КИБИРЕВЫМ

Братские самбисты вернулись домой с россыпью медалей. Кубок Братска по футболу нашёл своего обладателя, а легкоатлеты успешно преодолели дистанцию супермарафона «Брацкий острог» и установили новый рекорд. Подробности у Василия Кибирева.

25 сентября в Братске прошел традиционный марафон «Брацкий острог». Около пятнадцати опытных спортсменов решили проверить свои силы на периметре падунского парка. За пять зачётных часов легкоатлет должен был пробежать под дождём со снегом наибольшее количество километров. 

Маршрут дистанции контролировала спутниковая навигация через мобильное приложение. Победителем среди мужчин стал Артём Соколов. Чемпион установил новый рекорд «Брацкого острога» – 55 километров. Среди женщин первенствовала Галина Вдовенко. Супермарафонке покорилась дистанция в 36 километров.

В Усть-Илимске состоялся открытый мемориал мастера спорта по самбо Алексея Бодрова среди спортсменов от одиннадцати до пятнадцати лет. Кроме хозяев ковра в соревнованиях приняли участие спортсмены из Братска, Железногорска, Усть-Кута и Республики Бурятия. 

Братчане выступили успешно и завоевали семь медалей – три бронзовые, три серебряные и одну золотую. Чемпионом турнира стал воспитанник Владимира Алексеева и Егора Онбоева Александр Цильке.

На падунском стадионе «Труд» финишировал кубок Братска по футболу. В финальном матче команда «БратскШина» переиграла нефтепроводчиков со счетом 3:0 и завоевала почетный трофей.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения