Войти через соцсети

Организации для работы в Правобережном районе требуются: слесари-сантехники, электрогазосварщики, слесари КИПиА. Заработная плата достойная. Тел. 8-904-127-82-39.

В Минздраве заявили об отсутствии оснований для введения дистанционного обучения в РФ

РИА Новости/Екатерина Чеснокова

Основания для введения дистанционного обучения и перевода сотрудников на удаленную работу в РФ в связи с эпидемической обстановкой на данный момент отсутствуют, сообщил журналистам в среду главный внештатный специалист Минздрава России по инфекционным болезням, профессор Владимир Чуланов, публикует ТАСС.

"С июля 2022 года в России отмечается рост заболеваемости новой коронавирусной инфекцией (COVID-19). Как и в предыдущие периоды подъемов заболеваемости, количество новых случаев COVID-19 в разных регионах страны значительно отличается. В настоящее время нет оснований для повторного введения на федеральном уровне таких значимых ограничительных мероприятий, как перевод на дистанционную работу и дистанционное обучение", — сказал он.

Чуланов напомнил, что соблюдение масочного режима сейчас является обязательным в медорганизациях и учреждениях социального обслуживания с круглосуточным пребыванием пациентов. Также он рекомендовал людям пожилого возраста и лицам с хроническими заболеваниями носить маски в общественных местах.

"В отдельных российских регионах в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации по COVID-19 приняты решения об обязательном ношении масок в общественных местах. Кроме того, сейчас важно продолжать соблюдать рекомендации по вакцинации против COVID-19 через шесть месяцев после перенесенного заболевания или предыдущей вакцинации", — добавил Чуланов.

Ещё больше интересного в нашем Telegram-канале

 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения