Войти через соцсети

ЛЕСОЗАГОТОВИТЕЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС ИЩЕТ РАБОТУ. ТЕЛ. 8-964-109-91-09.

В братский «РУСАЛ Медцентр» приехали еще два врача

Пресс-служба БрАЗа

Еще два узких специалиста начали прием в Братском филиале «РУСАЛ Медцентра» - гастроэнтеролог и офтальмолог. Консультации  проводятся не только для заводчан, но и для членов их семей, и пользуются повышенной популярностью.

-  Медицинский центр здесь очень красивый, новый, прекрасное оборудование, приятный коллектив, — рассказывает гастроэнтеролог Александра Белова. –  Хочу отметить, что пациенты, которые ко мне приходят, очень заинтересованы в результате. Некоторые уже идут повторно, пройдя в рекордные сроки назначенные мной дополнительные исследования.  Высокая мотивация у пациентов – это очень важно.

 

Попасть на прием к узким специалистам бразовцы и их домочадцы могут по предварительной записи, в удобное время. 

Расширение функционала РМЦ, ранее специализировавшегося исключительно на профосмотрах – новый этап в развитии корпоративной социальной программы.

- РУСАЛ прикладывает немалые усилия для того, чтобы в городах, где работают его предприятия, люди могли работать и жить достойно, — комментирует управляющий директор БрАЗа Евгений Зенкин. - Доступные и, что немаловажно, бесплатные медицинские услуги - одно из ключевых направлений социальной политики компании. При этом очень важно, что теперь эти услуги могут получать не только наши сотрудники, но и их супруги, родители, дети
 
Помимо медицинских услуг, бразовцам предоставляют ежесменную дотацию на питание, бесплатный проезд в служебном транспорте, льготное санаторно-курортное лечение, иногородним компенсируют стоимость аренды жилья, ежемесячную финансовую поддержку получают заводчане,  воспитывающие детей-инвалидов. 

Два года назад была возобновлена Жилищная программа, инициированная основателем РУСАЛа Олегом Дерипаска, где половину стоимости квартир в ипотеку выплачивает компания. Кстати, программа будет действовать и в отношении нового жилья, которое РУСАЛ планирует строить для своих сотрудников. Под РУСАЛ-квартал уже выделена площадка в 25 микрорайоне Братска.  
 

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения