Войти через соцсети

В управляющую компанию (ж/р Энергетик) требуется сантехник. Тел. 8-924-605-74-94.

Конфликт из-за ягод: в Иркутской области возбудили уголовное дело об убийстве двух человек

СУ СК России по Иркутской области

Сотрудники следственного комитета возбудили уголовное дело об убийстве двух человек, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области. 

В лесу неподалёку от посёлка Аршан нашли сгоревший автомобиль УАЗ. Внутри находились останки неизвестных с огнестрельными ранениями. Сейчас следователи и криминалисты совместно с сотрудниками полиции выясняют обстоятельства произошедшего. На причастность к преступлению проверяют 34-летних и 36-летних местных жителей, которые в момент убийства находились в том же районе тайги, что и убитые.

По предварительной версии, между мужчинами произошёл конфликт из-за ягод, сообщает ТАСС. Злоумышленники потребовали у сборщиков отдать плоды или заплатить за них деньги. Следователи предполагают, что подозреваемые постарались скрыть следы преступления и инсценировали возгорание в запертой машине. В случае доказательства вины мужчинам грозит до 20 лет лишения свободы либо пожизненное заключение.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 22.08.2022 10:22:56
    "Ягодная" коррупция. А на что способна "грибная" ? А "кедровая" ? Про "пушную" лучше молчать, иначе не доживешь до вечера .

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения