Войти через соцсети

В п. Энергетик требуется водитель кат. Е. Тел. 8-902-540-28-64.

Бразовцам дарят сертификаты для подготовки первоклассников к школе

Наступило время настоящих испытаний для семей, где есть школьники. Закупка всего, что необходимо к новому учебному году, – процесс не только трудоемкий, но и затратный. Особенно нелегко приходится родителям первоклассников. Однако тем, кто работает на БрАЗе, подготовить чадо к школе будет значительно легче благодаря сертификатам от компании РУСАЛ.

Не только морально, но и материально поддерживают в компании РУСАЛ семьи сотрудников, чьи дети идут в первый класс. Сертификат номиналом 3 тысячи рублей, конечно, всех расходов не покроет, но все же позволит сократить траты семейного бюджета.

Евгений ЗЕНКИН, управляющий директор БрАЗа: «Малышам я желаю пятёрок. Чтобы школьные годы для вас прошли очень правильно, весело, чтобы вы хотели учиться и дальше. Чтобы вы радовали родителей только пятёрками, хорошим поведением и здоровьем. Поэтому всего вам самого хорошего, малыши! Учитесь. Мы обязательно будем вам помогать».

Помимо сертификатов ‒ нужные подарки, угощение и развлекательная программа на корпоративной базе отдыха «Простоквашино». Все, чтобы начало школьной поры запомнилось только яркими и положительными моментами.

Диана, идёт в первый класс: «Мне понравилась больше полоса препятствий. ‒ Почему? ‒ Ну, тут клёво. Как раз ты справляешься со страхом. ‒ Получилось у тебя? ‒ Да. Пицца там вкусная была».

В этом году первый раз в первый класс своих детей отправляют почти 270 семей заводчан, в четырех из них ‒ сразу по два первоклассника.

Надя и Катя, идут в первый класс: «Поздравления были, подарки, блокноты нам дали, потом мы играли, там были мыльные пузыри, очень много, самые разные ‒ большие и маленькие. Нам понравилась пицца, она очень вкусная. Ходить по бочкам понравилось. А мне понравилось последнее задание, на тарзанке понравилось».

Анна БОБЫЛЕВА, получила сертификат на подготовку к школе от компании РУСАЛ: «Были приятно удивлены, что нас пригласили на это мероприятие. Не ожидали. Очень понравился сертификат, потому что двое детей. И 3 000 рублей нам очень помогут, чтобы собрать Тимофея в первый класс. Чтобы ему первый класс запомнился не только оценками, звёздочками, но и красивыми тетрадями, красивым ранцем, чтобы он пошёл с удовольствием и с радостью в школу».

Сертификаты первоклассникам – ещё один пункт внушительного списка социальных льгот для сотрудников компании РУСАЛ. Ежесменная дотация на питание, бесплатный проезд в служебном транспорте, аренда квартир для иногородних, льготное санаторно-курортное лечение и многое другое. Кроме того, на предприятии действует Жилищная программа, инициированная основателем РУСАЛа Олегом Дерипаска, по которой компания выплачивает за сотрудника половину стоимости жилья в ипотеку. На приобретение сертификатов первоклассникам в Братске РУСАЛ выделил почти миллион рублей. Всего же в городах ответственности компании поддержу получат более 3,5 тысячи семей, на общую сумму свыше 10,5 миллионов.

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения