Войти через соцсети

Приглашаем главного бухгалтера на УСН. Тел. 8-950-117-99-77.

В Братске начали очистку ливневой канализации на улице Кирова

В Братске начали очищать ливневую канализацию на улице Кирова – между Комсомольской и Мира. Участок ремонтируют по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». А ещё здесь выполняют текущий ремонт – заменяют изношенный верхний слой асфальтобетона.

Егор ЛУКОВНИКОВ, заместитель мэра Братска по городскому хозяйству: «Для того чтобы дорога далее нормально функционировала, асфальт работал, соответственно, работала дорожная одежда, и чтобы снизить износ и нагрузку на нее, было принято дополнительное решение о заключении муниципального контракта на промывку участка ливневой канализации».

Подрядная организация откачает лишнюю воду, уберет мусор и камни из 33 колодцев. Это 600 метров дороги. Двое рабочих используют специальную машину.

Станислав ИВАНОВ, представитель подрядчика: «Тринадцатикубовая емкость разделена на две части. Там внутри стоит специальный поршень, который за счет камеры делит бочку на две части: в одной части вода для насоса высокого давления, в другой – для того, что мы собираем, вымываем и собираем из колодца, то есть стоит насос высокого давления производительностью 33 литра в минуту и вакуумный насос, который все это собирает».

Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 10.08.2022 09:25:09
    Смотришь на этого неудачника и понимаешь что всё прогнило. Текущие, рутинные работы, которые должны проводиться планово и повсеместно, впаривают людям, как чудо инженерной мысли.

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения