Войти через соцсети

Требуются: водитель (кат. D), специалист по охране труда, санитар ветеринарный, грузчик, электромонтер, оператор инкубатора, птицеводы, обработчики птицы. Тел. 40-80-51.

В Иркутске полицейские задержали хулигана, гулявшего без одежды по набережной

В дежурную часть Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступило несколько сообщений граждан о том, что в районе набережной реки Ангара они видели ходившего голого мужчину – об этом говорится в телеграмм-канале МВД38.

Прибывшие на место сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили человека, на котором из вещей были только обувь и рюкзак. Для выяснения обстоятельств и установления личности его доставили в отдел полиции. Нарушителем оказался 31-летний кассир одного из магазинов. Как сам иркутянин пояснил полицейским, ранее он распивал горячительные напитки и не помнит дальнейших событий. В отношении нарушителя составлен ряд административных протоколов, в том числе за мелкое хулиганство и появление в общественном месте в состоянии опьянения.

eye 1642
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (1)

  • 29.07.2022 12:05:09
    В любом уважающим себя городе есть пляж для нудистов, Иркутск решил примкнуть, остров Юности априори им и считался де факто ! Как у нас на камнях за Крылатым!

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения