Войти через соцсети

Вакансии в «Байкальской энергетической компании» (En+ Group Олега Дерипаски)

Смахни вверх, если интересно
«Байкальская энергетическая компания» (входит в En+ Group Олега Дерипаски) приглашает на работу в Братске: 6. СЛЕСАРЯ-ИНСТРУМЕНТАЛЬЩИКА, з/п от 45 000 руб. Среднее профессиональное образование, опыт работы слесарем, токарем, слесарем-инструментальщиком, механиком. 7. ИЗОЛИРОВЩИКА на выполнение отдельных работ по термоизоляции конструкций, трубопроводов и технологического оборудования, з/п от 46 000 руб. Требуется опыт работы изолировщиком по термоизоляции. С вопросами по этой вакансии обращаться по тел. 8 (3952) 379-295, e-mail: KikalishviliES@eurosib.ru. Компания предоставляет официальное оформление, льготы и компенсации, материальную помощь, полис ДМС. Звоните по тел. 8 (3952) 379-227 или отправляйте резюме на: PrelovskayaDV@eurosib.ru

Все объявления

МЯГКИЕ ОКНА! КАК ВАМ ТАКОЕ?

Излюбленные места отдыха для хозяев загородных владений и их гостей – беседка, веранда или терраса. Капризная погода  и вездесущие насекомые могут внести свои коррективы в комфортное времяпрепровождение. Есть верное решение проблемы, и называется оно «мягкие окна». Вещь относительно новая, но успела доказать свою комфортность и удобство в эксплуатации. 

Не стоит думать, что для изготовления этих оригинальных конструкций можно применить обычную плотную полиэтиленовую пленку. Она быстро мутнеет от ультрафиолетовых лучей, рвется от порывов ветра и со временем попросту превращается в бесполезные и некрасивые лохмотья. Для «мягких окон» используются куда более прочные и практичные полотна. Они имеют высокую устойчивость к механическим воздействиям и стойко выдерживают различные погодные условия. Им нипочем ультрафиолетовые лучи, влажность и перепад температур. Стало быть, это надежная защита и для строения, и для людей, которые находятся внутри.



«Мягкие окна» ПВХ представлены на рынке в широком ассортименте. Полотна могут быть частично или полностью прозрачными. Закрыв таким способом беседку или другую аналогичную летнюю постройку, можно значительно продлить срок ее эксплуатации. Использование тонированных вариантов пленки позволяет скрыть внутренность беседки от посторонних глаз.



«Мягкие окна» могут любых форм и размеров. В отличие от стекла ПВХ или полиуретан невозможно разбить, что исключает риск получения травм. Пленка не выделяет в окружающую среду токсичных веществ даже при воздействии на нее ультрафиолетовых лучей, экстремально низких или высоких температур. Такие окна со временем не темнеют и не мутнеют. И служить они будут  от 7 до 10 лет, в зависимости от толщины материала. 



Как и всякие окна, «мягкие» нуждаются в уходе. Если они загрязнены, их стоит помыть. Не стоит применять агрессивные химические средства. Обычной теплой воды, в которую можно добавить немного жидкого мыла или средства для посуды, будет вполне достаточно. При этом можно использовать губку и мягкую ткань. 



Не стоит  без особой необходимости демонтировать мягкие окна на зимний период. Ведь они способны выдерживать температуру до минус 40, а некоторые – до минус 70 градусов. 
Если же в загородном доме зимой никто не проживает, полотна нужно аккуратно сложить или свернуть в рулон и хранить в таком виде при плюсовых температурах до следующего сезона.

Производственная компания «Тент-Братск» представляет:
мягкие окна из ПВХ,
любые размеры.
ж. р. Энергетик, ул. Промышленная, 28
тел. (3953) 26-40-70
ТЕНТ-БРАТСК.РФ
[12+]

eye 1423
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения