Войти через соцсети

Требуется программист на производство. Тел. 41-17-98.

ГИД ПО ВЫХОДНЫМ В БРАТСКЕ

Все зависит от погоды. Мероприятия, запланированные на выходные дни в Братске, пройдут под открытым небом, если не будет дождя. Но кино и сериалы – вне природных условий. О том, что ждет вас в конце недели, расскажем в нашей постоянной рубрике «Гид по выходным».

Про развлечения. Братск продолжает танцевать. 15 июля, в пятницу – на площади Дворца искусств в Энергетике. А в воскресенье, 17 июля – в Парке Металлургов. Тон задают опытные танцоры – пенсионеры, но присоединиться может любой желающий. Начало – в 17 часов. Для тех, кто в Энергетике и кто с детьми и внуками, план такой: веселимся час, потом к 18:00 быстро перемещаемся в Парк культуры и отдыха, на познавательно-развлекательную программу. Продолжаем радоваться и будем разгадывать «Тайну третьей планеты». Ориентируемся по погоде. 

Танцевальные вечера[0+] 15 июля в 17:00, площадь Дворца искусств ж. р. Энергетик, 17 июля в 17:00, Парк металлургов.

Программа «Тайна третьей планеты»[0+] 15 июля в 18:00, Парк культуры и отдыха.

Про кино. Премьеры на неделе, конечно же, есть. На экраны вышел новый фильм австралийского режиссера Эндрю Трауки, знающего, как напугать зрителя в умопомрачительной природной среде. Особенно – в море. Серию фильмов под названиями «Хищные воды», «Риф», «Открытое море: новые жертвы» продолжает «Открытое море: Монстр глубины». Прекрасные девушки ведут борьбу с акулой за выживание. Слоган фильма – «Страх глубже бездны». Ни убавить, ни прибавить. 

«Открытое море: Монстр глубины»[16+], 2022 г., реж. Эндрю Трауки, кинотеатры города.

Ещё одна премьера – отечественный полнометражный мультфильм «Забытое чудо» выходит в широкий прокат 16 июля. Мультфильмы у нас всегда умели снимать. А тут еще и смыслы актуальные, с погружением современных школьников в прошлое, в историю России, а конкретно – во времена татаро-монгольского ига, Куликовской битвы. Один из персонажей – Сергий Радонежский. Приключения, испытания, проверка на прочность – вот что ждет героев мультфильма. Идеально для семейного просмотра.

«Забытое чудо»[6+], 2022 г., реж. Андрей Колпин, кинотеатры города.

Про сериалы. Вы домосед и отдыхаете в субботу? Можно просыпаться к 10 утра и включать БСТ24. Весь день будет идти «Последний янычар». Это наш, славянский, «Великолепный век», хотя турков в сериале тоже хватает. А также казаков и прекрасных казачек. Любовь, родственные связи, бои, ревность, интриги, страсть и долг, красивые лица и одежды. Если не удалось посмотреть – повтор ночью, все 8 серий. И контрольный показ – утром в воскресенье. Пропустить сложно.

«Последний янычар»[12+], БСТ24, 16 июля с 10:00.

А главное событие недели, конечно же, День металлурга. Праздник братчан, результат работы которых знают во всем мире. Если вы еще не в курсе – концерт начнется 16 июля в 20 часов на площади Ленина.

Концерт в честь Дня металлурга[12+] 16 июля в 20:00, площадь Ленина.

eye 1613
Автор

Читайте новости БСТ там, где вам удобнее всего.
Подписывайтесь на нас в соцсетях и мессенджерах. Для перехода кликните на иконку:
     

Поделиться статьей

Комментарии (0)

Еще по теме

  • Яндекс.Метрика
© 2005 - 2022 Братская студия телевидения